
Делаешь надрез по кровавой мякоти, обдаешь кипяточком, Снимаешь шкурку, рубишь мелко парочку, эх, все четыре штучки. Через минутку уже ловишь аромат свежей томатной заправки. Пока она томится, режешь перчики. Они у мамы переопылились с острыми, но это и к лучшему. Сразу ешь острый гогошарчик. Вот он восторг жизни! Пока поспевают макаронцы на плите. Не паста, нет! Просто макароны!
Когда они почти готовы, добавляешь к томатам с перцами чеснок.
Аромат уже божественный, жаль сбегать на кухню некому :) Я тут одна царствую с утра.
Сливаешь макаронцы и засыпаешь их в еще не до конца выпаренную смесь. Так белая плоть теста впитает в себя и помидоры, и перец и чеснок. Засыпаешь петрушечкой и оставляешь настаиваться.
Класс!
PS. Критика за банальное фотографирование еды принимается.
PSS. Пост на рецепт не претендует.
ПЛОТЬ ТЕСТА?????
ОтветитьУдалитьБоюсь что я сегодня не усну... Это что за фильм ужасов то? :-)
отвари макорошки :)) пощупай :) плооооооть ;)
Удалитьочень вдохновляющий пост:) Мне сразу захотелось проверить, действительно ли макароши получатся такими аппетитными:)
ОтветитьУдалить:) могу попробовать повторить такое же в Мск ;)) пока всё мамино тут в пакетиках припасено :) перчики, помидорчики :) чесночёк, муррр...
Удалить