Я обожаю ходить в магазин за продуктами каждый день.
Все эти массовые "ашанные" закупки не для меня. Ну как мне знать, что я точно буду это есть завтра или послезавтра?
Покупать килограммами и упаковками? Увольте. Потом буду так же килограммами выбрасывать.
Но не смотря на то, что продукты покупаю я в стиле "один идеальный огурец на сегодня", остатки еды все равно скапливаются в холодильнике и возле него.
Покупать килограммами и упаковками? Увольте. Потом буду так же килограммами выбрасывать.
Но не смотря на то, что продукты покупаю я в стиле "один идеальный огурец на сегодня", остатки еды все равно скапливаются в холодильнике и возле него.
Спасает от них обычно упаковка слоеного теста.
Берем все остатки смутно подходящие друг другу по вкусу. Режем их на примерно одинаковые кусочки, добавляем что-то объединяющее, например, майонез. Смешиваем и получаем массу для начинки. У меня вчера в пирог пошли сыр, брынза и большой пучок лука. Размороженное заранее тесто слегка раскатываем. Режем на полоски, на серединку которых укладываем начинку. Заворачиваем в трубочки, и из них начинаем формировать "улитку". Начинка может меняться произвольным образом, формируя уникальную последовательность внутренностей пирога.
Смазываем желтком, доводим до вот такой красоты и потребляем горячим или холодным.
Комментариев нет:
Отправить комментарий